南非探亲访友签证(广州送签)
更新时间:2017-07-18 13:32:26
位置:非洲·南非
时间:
第一:相关资料的审核、整理、案例分析、策划;<br/&am
第一:大使馆官方签证费用;<br/&
签证免责声明<br/>
第一:自行查询签证信息<br/&a
1、亲自递送:申请人可以亲自前往我单位递交签证资料;<br/&am
1、如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。<br/&am

资料大类

资料清单

原件

复印件

资料说明

个人基本资料

护照

 

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名。

个人照片

 

3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

个人资料表

 

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

身份证

 

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

暂住证明资料

 

申请人工作地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

南非签证申请表

 

请下载南非签证申请表并在尾页签名处亲笔签名(需与护照尾页签名笔迹一致)。

黄热病疫苗注射证明

 

如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病疫苗注射证明。

双方关系公证资料

 

申请人与邀请人之间的亲属关系公证书原件。(注意:公证书必须显示身份证号码)

个人资产证明

活期资金证明

 

1、本人名下工资卡的流水账单原件(需显示有“工资”字样,如没有显示请在账单上标注出每月工资收入,如无法提供工资账单,请自行提供英文解释信),需有最近6个月记录,余额3万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
2、如本人名下活期资金不足3万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。(如提供配偶财产请提供结婚证复印件
必须打印至最近一周内

定期资金证明

 

建议提供本人或配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上(如提供配偶资产,请提供结婚证复印件)。

出资证明

 

如申请人有出资人资助此次旅行费用,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及邀请人名字、证件号码、申请人与邀请人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站上模板)

中方单位资料

在职证明

 

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明

 

单位营业执照副本复印件,须有最新年检,加盖单位公章。如事业单位可以提供组织机构代码证并加盖公章。

外方邀请资料

外方邀请函

 

探亲访友请提供邀请信清晰扫描件,须注明邀请人的地址、电话号码等相关联系方式,护照信息等联系信息,内容须包括: 
1、双方关系,申请人姓名及护照号码、出生日期等信息; 
2、到访目的,计划逗留的时间(具体停留时间段、逗留天数),行程安排以及费用由谁负责; 
3、邀请人姓名及亲笔签名,并盖上南非移民局或公安局的公章。

邀请人身份证明

 

1.须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件; 
2.非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件; 
3.如邀请人不是南非公民,必须提供护照首页及所有进出南非的签证页复印件和永久居民许可证(即PR纸)复印件。

邀请方其他资料

 

如访友,请提供双方关系证明材料,例如双方合照原件、往来书信等材料。

邀请方资产证明

 

请提供邀请人名下经警察局或移民局盖公章的近三个月的银行流水,按照旅行时间,每个月余额6000兰特以上(如申请时间在一个月内余额必须6000兰特以上,如2个月则需要12000,以此类推)

其他资料

机票预订单

 

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

住宿安排

 

1、如邀请方提供住宿,须有邀请方的在邀请函上说明,需注明邀请方提供住宿的地详细地址、电话; 
2、如申请人自己负责住宿,请提供覆盖整个行程的英文酒店确认单,必须是真实预订,并显示每一位入住人的姓名(与护照拼音一致)。

类    型: 探亲签证,访友签证,出境签证,出入境签证,短期签证
所属领区: 上海或广州签证中心
送签地点: 广东省-广州市
接受时间
面试需要: 不需要
办理时长: 7-10个工作日(以实际签发为准)
入境次数: 领馆批(以实际签发为准)
停留时间: 按申请(以实际签发为准)
有效时间: 3个月(以实际签发为准)
受理人群: 适用于户口所在地或常住地为上海市、浙江、江苏、安徽、山东、福建、广东省份的人群
供应商:
受理范围: 广东省,山东省,福建省,安徽省,浙江省,上海市,江苏省

☆: 四川成都旅游咨询电话:86-28-86117777 86149333 86147333
☆: 四川成都旅游值班电话:86-28-86080958 86080393(非工作时间使用)
☆: 联系QQ:4002125665
☆: 微信公众号:hytywx
☆: 四川成都旅游咨询传真:86-28-86117666
☆: 联系短信:13438180530(仅用于短信交流,不接听电话)

        版权所有:寰宇天涯 @1997- All Rights Reserved 蜀ICP备09020774号