南非商务签证(广州送签)
更新时间:2017-07-18 13:32:28
位置:非洲·南非
时间:
第一:相关资料的审核、整理、案例分析、策划;<br/>第二:协助填写大使馆签证表格;&
第一:大使馆官方签证费用;<br/>第二:签证服务费:包括材料分析、案例策划、审核、翻译、填表;&a
签证免责声明<br/>第一:寰宇天涯旅游网为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果
第一:自行查询签证信息<br/>通过签证快搜功能,输入国家地区中文名称,可查询到您所需要办理的签证信息&am
1、亲自递送:申请人可以亲自前往我单位递交签证资料;<br/>2、邮递办理:申请人也可以通过邮递的方式,将资料快递至我单位;&
1、如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病黄热病疫苗注射证明。<br/>2、南非签证所有资料必须一致,包括机票、酒店、保险及在职证明时间必须完全一致,且所提供的酒店必须是真实预订的酒店;&a

资料大类

资料清单

原件

复印件

资料说明

个人基本资料

护照

 

护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。

个人照片

 

请提供大一寸白底近照2张

个人资料表

 

请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)

身份证

 

请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。

暂住证明资料

 

申请人工作地与护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,有效期必须有半年以上。

黄热病疫苗注射证明

 

如申请人十年内去过黄热病地区或本次申请南非签证要在黄热病地区转机或逗留,请提供黄热病疫苗注射证明。

南非签证申请表

 

请下载南非签证申请表,打印后无需填写,只需在尾页签名处亲笔签名,需与护照尾页签名笔迹一致(此项领馆审核严格)。

个人资产证明

活期资金证明

 

1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) 
2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足3万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额3万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
3、如本人名下41活期资金不足3万,请提供配偶名下活期资金证明作为辅助。(如提供配偶财产请提供婚姻关系公证及出资证明原件)

出资证明

 

如此次旅行费用有出资人支付,请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及出资人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。(请参考网站模板)

辅助资产

 

建议提供本人名下国际信用卡正反面复印件,及最近3个月的流水,账单需显示申请人的姓名,账号及信用额度。或 银行存折复印件,有最近六个月记录。

中方单位资料

在职证明

 

请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
1、单位地址、电话和传真号码; 
2、申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致) 
3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
4、请加上“不会改变签证类型、不会申请延期签证”这句话。(可翻译为:He/She will not apply for changing the type of visa and apply delay.) 
5、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。

单位资质证明

 

请提供中方公司营业执照涉外公证书原件或经过贸促会认证的公司营业执照

单位资金证明

 

工作单位近三个月到六个月银行对账单(必须是公司名称开户的对账单),如相应的营业执照显示注册资本超过1千万则需提供此项。

双方往来证明

 

如商务目的地是培训、安装设备、机器提供与中方公司与邀请方公司的合作往来证明,如:合同或提货单。

外方邀请资料

外方邀请函

 

普通商务的邀请函,需用邀请公司的正式信头纸打印(清晰扫描件),印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息,内容须包括: 
1、申请人的姓名、护照号码; 
2、到访目的,计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),详细行程安排; 
3、出访费用由谁支付,回国保证; 
4、请加上“不会改变签证类型、不会申请延期签证”这句话。(可翻译为:He/She will not apply for changing the type of visa and apply delay.) 
5、注明邀请人的姓名及职务,打印后盖章并亲笔签名。

邀请人身份证明

 

须提供邀请人的护照首页复印件,身份证复印件;非外方国籍的邀请人还需要提供该国有效签证页复印件或者居留许可复印件。(邀请人名字必须和邀请函上邀请人名字一致)

邀请公司商业注册证明

 

邀请公司的营业执照或者相关商业登记证复印件。(请邀请方在此下载:www.cipc.co.za

邀请方其他资料

 

如出行目的是培训、安装设备、机器等: 
1、均需要再邀请函和派遣函上注明:“不会改变签证类型、不会申请延期签证,保证准时回国”。 
2、说明此次行程的紧迫及必要性,且说明此次活动详细内容、举办地点等,并确认此次活动是一次性的且会按时回国。 
3、说明此次商务的薪金由哪方支付。

参展/观展所需资料

 

参展/观展邀请函 请提供摊位确认函、付款通知书、付款收据、摊位图。

其他资料

机票预订单

 

请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

类    型: 商务签证,出境签证,出入境签证,短期签证
所属领区: 上海或广州签证中心
送签地点: 广东省-广州市
接受时间
面试需要: 不需要
办理时长: 7-10个工作日(以实际签发为准)
入境次数: 使馆批(以实际签发为准)
停留时间: 按申请(以实际签发为准)
有效时间: 3个月(以实际签发为准)
受理人群: 适用于户口所在地或常住地为上海市、浙江、江苏、安徽、山东、福建、广东省份的人群
供应商:
受理范围: 广东省,山东省,福建省,安徽省,浙江省,上海市,江苏省

☆: 四川成都旅游咨询电话:86-28-86117777 86149333 86147333
☆: 四川成都旅游值班电话:86-28-86080958 86080393(非工作时间使用)
☆: 联系QQ:4002125665
☆: 微信公众号:hytywx
☆: 四川成都旅游咨询传真:86-28-86117666
☆: 联系短信:13438180530(仅用于短信交流,不接听电话)

        版权所有:寰宇天涯 @1997- All Rights Reserved 蜀ICP备09020774号